福天@荒戸 四川風味モツ土鍋煮

松葉屋を出た後昼ご飯をまだ食べていなかったので、

加辺屋、五島軒と悩んだ挙句荒戸の福天へ。

前回は2010年5月に日南鶏の唐揚げ。

近所なのに全然行ってなかった。

荒戸の中華料理、福天でランチ: 福岡でご飯。たまに東京その他でもご飯

13時過ぎで、

スープ

くらげ

四川風味もつ土鍋煮

ご飯を入れてみた。

珈琲かデザート付いて1,100円だから安いな。

美味しかったけど、個人的に野菜も椎茸も嫌いで、

椎茸がいっぱい入ってたから失敗だった(^^ゞ

次は普通にチャーハンにしようかな。

量も多そうだったし。

ご馳走さまでした。

それはさておき小川先生からいろいろとツッコミが(^^ゞ