広島風お好み焼き青葉@長浜

10年以上前に1度ランチで来たことがある。

尾道でお好み焼きを食べて以来、

少しだけお好み焼き比率が上がっている。

と言っても2ヶ月に1回食べるかどうかって程度だけど。

まずは軽く飲むことに。

生!

お通しは冷奴。

焼鳥とソーセージを注文。

皮、もも、ずり、豚バラ。

ソーセージ。

つくね。

焼鳥はかぐらとか肉しんに比べると小さ目だけど、

福岡的には普通のサイズかな。

一銭焼き。豚肉とチーズ。

これで450円は安いかも。

お好み焼きは豚肉とえび、いか、そば。

ちょい飲みで使うなら、

最後は一銭焼き位で終了するのが丁度良いかな。

ご馳走様でした。